• Категории Категории
  • Апелляции

         
     27.05.2017     

    Рассмотрение апелляций

    Зарегистрированная апелляция рассматривается руководством для определения того, относится ли она к деятельности OC PGSP.
    Если апелляция относится к прямой деятельности ОC PGSP, она должна быть рассмотрена в течение 20 календарных дней с даты регистрации Апелляционным советом (AC), который организован и действует в соответствии с Регламентом AC.
    AC состоит из 3 членов, отобранных руководителем OC PGSP на основе анализа компетенций и критериев квалификации и не участвующих в принятии апелляционного решения.
    Заседание AС созывается на основании приказа руководителя OC PGSP в течение максимум 5 дней с даты назначения AС.
    Ответственный за СМ присутствует на каждом совещании АС, но не является членом АС.
    Члены АС изучают предмет апелляции, записи и документы, относящиеся к апелляции, мнения заинтересованных сторон.
    В случае необходимости AС может запросить дополнительную информацию от стороны подавшей апелляцию или от OC PGSP, чтобы детально понять созданную ситуацию и прояснить неясности.
    Все доказательства, полученные в ходе рассмотрения апелляции, включая необходимые аргументы для оформления выводов и предложения мер по улучшению деятельности ОС PGSP, должны быть изложены в письменной форме в протоколе об рассмотрении апелляции, который должен быть подписан всеми членами АС.
    Заключение АС принимается большинством голосов членов и носит рекомендательный характер. Руководитель ОС PGSP принимает окончательное решение по апелляции.
    Заключение, принятое Апелляционным советом и окончательное решение руководителя ОС PGSP заносятся в Реестр учета апелляций.
    После регистрации окончательного решения в Реестре учета апелляций, секретарь АС в течение 5 дней информирует апеллянта, который в случае несогласия может обратиться в компетентные органы.
    Информация об апелляции хранится и архивируется в соответствии с инструкцией «Архивирование».