• Категории Категории
  • Апелляции

         
     31.07.2019    90 Просмотры    

    Апелляция может быть подана только в письменном виде по электронной почте, факсу, почте или непосредственно в офисе CTSIC SRL в течение 10 рабочих дней с даты принятия решения, в отношении которого подана апелляция.
    Апелляция регистрируется в офисе компании, с присвоением номера записи и передается руководителю CTSIC.
    Руководитель CTSIC анализирует и передает апелляцию руководителю Органа по инспекции (ОИ).

    Руководитель ОИ анализирует апелляцию с целью определения, если указанно следующее:

    • Идентификационные данные апеллянта и, по случаю, его законного представителя;
    • Предмет апелляции;
    • Дата составления / подачи апелляции;
    • Документы, представленные в поддержку апелляции;
    • Заявление о том, что апелляция не была отправлена другому субъекту и что апеллянт не находится в судебном процессе с OI CTSIC. Если предмет апелляции был рассмотрен судебной инстанцией и имеется окончательное и безотзывное решение, будет указано решение суда.
    • Подпись апеллянта и, по случаю, его законного представителя.

    Апелляции поданные анонимно, не рассматриваются.

    Примечание! ОИ CTSIC оставляет за собой право не анализировать и не принимать решения по ситуациям, которые были оценены судами или другими компетентными учреждениями. Если вышеупомянутые условия выполнены, руководитель ОИ назначает апелляционную комиссию, которая создается ad hoc и является независимым органом, принимающим решения для анализа и разрешения апелляций. Апелляционная комиссия должна состоять как минимум из трех членов.
    При назначении членов апелляционной комиссии соблюдаются следующие принципы:
    - Беспристрастность (члены комиссии назначаются во избежание конфликта интересов);
    - Объективность и ответственность (члены комиссии обладают необходимой компетенцией для технической и формальной оценки, отвечают за свои решения);
    - Конфиденциальность (члены комиссии несут ответственность за защиту информации, предоставленной апеллянтом, подписывают заявление о конфиденциальности и имеют доступ ко всей информации, относящейся к файлу, являющемуся предметом апелляции, а также к документам системы менеджмента ОИ).
    Апелляция рассматривается в отсутствие апеллянта. Если присутствие апеллянта является обязательным, его приглашают на заседание по рассмотрению апелляции.
    Комиссия передает апеллянту ее номинальный состав. Апеллянт, в течение 3 дней после получения номинального состава комиссии, формулирует возможные возражения по составу комиссии.
    Если апелляция необоснованна, этот факт сообщается апеллянту.
    Если предмет апелляции подтверждается, ОИ сообщает о результатах проверки и принятых мерах.
    Срок рассмотрения апелляции составляет 30 дней с даты подачи заявки. Если необходимо продлить срок, заявитель должен быть проинформирован об этом факте в письменной форме, с предоставлением необходимых аргументов.